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faceb skyp Markus Eckstein

Preise sind inklusive alkoholischer/alkoholfreier Getränke/Kaffee, Rezeptmappe und Leihschürze.
Alle Kurse finden in einer passenden Location in Ihrer Nähe statt.
Die Kurse sind für Gruppen buchbar, ab 8 bis 16 Personen.
Saucen-Kochkurs

Lernen Sie die wichtigsten Grundsoßen kennen, wie sie gekocht und in unserem Feinschmeckermenü verwendet werden.
Dabei sind Kalbsjus, Hollandaise, Béchamel, Velouté, Mayonnaise, Vanillesoße

Saucen

Crostini mit Rouille
Teller-Lasagne von Lauch und rohem Schinken
Kräuterschaumsuppe mit Räucherlachs
Gebratener Rinderrücken mit Rotweinsoße, gratiniertem Blumenkohl
und Bamberger Hörnchen
Scheiterhaufen mit Vanillesoße

ab p.P. 89 €

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Wie ein König Niedertemperaturgaren

In den Top-Restaurantküchen weiß man längst, wie schonend und geschmacksfördernd das Garen bei niedrigen Temperaturen ist. In diesem Menue nutzen wir alle Temperaturtricks,
von lauwarm bis ganz heiß..

König Gewürzlachs im Gurkenmantel mit Meerrettich
Schweinefilet im Wirsingmantel mit Portweinschalotten
Rosa gebratene Entenbrust mit Kartoffel-Gemüselasagne
Quarksouffle mit Zitrusfrucht-Basilikum-Salat

ab p.P.79 €
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Fischkochkurs

Jeder Teilnehmer bekommt seinen Plattfisch und seinen Rundfisch.
„Learning by Doing“ – das Erlernte können Sie auf jeden anderen Fisch übertragen. Und nach diesem Abend könnten Sie die Fische wieder selbst fangen...
Beide Fische bereiten wir mit zwei verschiedenen Garmethoden zu.

Fisch Roulade und Tatar vom Saibling
Steinbuttfilet gebraten auf Selleriepüree mit Safranschalotten
Steinbuttfilet in Zitronenöl konfiert, mit Kapernäpfeln
Tomaten und Nusskartoffeln
Warmer Schokoladenkuchen mit Mango

ab p.P. 99 €
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Spargeln & Co

Die Tage werden länger, die Temperaturen klettern, der Frühling hält Einzug.
Die Königin der Jahreszeiten deckt uns den Tisch mit lauter Delikatessen….

Spargel Salat von grünen und weißen Spargeln
mit Krebsen und konfierten Tomaten
Sauerampferschaumsüppchen mit Spargeltempura
Kalbsrücken rosa gebraten mit Morcheln, Spargeln und Schupfnudeln
Mousse aus Erdbeeren und Valrhonaschokolade

ab p.P. 89 €
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Schalen, Krusten und Mee(h)r

Genießen sie ein 4 Gänge Menü mit edelsten Produkte aus den Weltmeeren.
Ein exklusiver Kochkurs für Liebhaber von Meeresfrüchten und solchen, die es werden wollen.

Mee(h)r Gebratene Jakobsmuschel mit Fenchel und Pfirsich
Schwarze Tagliatelle mit Seeteufel und Safran
Hummer Thermidor mit Ciabatta
Tiramisu

ab p.P. 125 €
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Fire & Spices

Erleben Sie die Geschmacksexplosion edler Gewürze, die Sie zuvor selbst mischen.
Entfachen Sie die Aromen bei ordentlich Hitze.
Setzen Sie Gewürze zum Beizen, Marinieren oder Trocknen ein.

fire & spices Crostini mit gebeiztem Lachs
Riesen-Garnelen mit Knuspermantel mit Granny Smith und Avocado
US-Roastbeef mit Smoky Onion Rub am Stück gegart
Kirsch-Tomatensalat, Ofenkartoffel, Sour Cream
Creme Brûlée auf drei Arten

ab p.P. 105 €
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Exquisite Vorspeisen

Der erste Eindruck ist bekanntlich bleibend. Wir bereiten 4 Vorspeisen, mit denen jedes Dinner Format bekommt. Gut vorzubereiten sind sie auch, so bleibt Zeit für anderes.

Vorspeisen Terrine von zweierlei Lachs und Zander, Senf-Dill Soße
Brioche mit Entenlebermousse und Chutney
Gefüllte Wachteln mit Wachsböhnchen
Mousse von Gorgonzola mit Chili-Apfel

ab p.P. 79 €
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Kochduell

Wir losen aus zu welchem Team Sie gehören. Gekocht wird an zwei Herdblöcken mit jeweils eigenen Geräten (Backofen, Dampfgarer, Kochfeld, Tepanyaki).

Duell

Jedes Team bereitet ein Überraschungsmenü zu,
das Sie dem anderen Team servieren….
Jedes Team wird von seinem/seiner eigenen Küchenmeister(in) gecoacht. Eine spannende „Küchenschlacht“ erwartet Sie.

ab p.P. 89 €

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Kohldampf - Heißhunger auf Kohl

Kohlköpfe gibt es in vielen Größen, Formen und Farben, und einst in der Politik.
Vom letzten abgesehen, werden wir sie entsprechend auf verschiedene Arten verwenden und zubereiten. Wir verhelfen unserem Krautköppen zu einem eleganten, etwas anderen Auftritt.

Kohl Sautierter Spitzkohl mit gebratenem Zander
Sauerkrautsuppe mit Lebernocken
Spanferkelkarree mit Biersoße, dazu Baggers und Rotkrautsalat
frisch gebackenes Früchtebrot mit Traubenragout und Käse

ab p.P. 79 €
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alle Preise sind inklusive Umsatzsteuer.

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