logohead8
Zuhause Kochen Kochkurse & Events Kochen mit Miele Über Mich Kontakt
 
 

Weitersagen:

faceb skyp Markus Eckstein

Workshops - know how zum Mitmachen

In dieser Rubrik finden Sie Veranstaltungen, bei denen wir speziell auf Miele Geräten kochen.
Dabei erfahren Sie wichtiges zu Gerichten und Kochpraxis, und paralell Tipps und Informationen zu den Geräten.

23.03.2018 "Männerkochkurs" Beginn 18 Uhr 69 €/Person
im Küchenstudio Prühäuser, 91341 Röttenbach

Crostini Tatar
Currysuppe "Hells Angels" mit Garnele "sous vide" gegart
Entrecôte in der Salzkruste mit Bernaise, Krautsalat und Bratkartoffeln
handgemachtes Früchtebrot, dazu Käse und Chutney der Saison


27.04.2018 "Männerkochkurs" Beginn 18 Uhr 55 €/Person
im Küchenstudio Prühäuser, 91341 Röttenbach

Fisch sous vide gegart, und mild geräuchert mit
gebratenem grünem Spargel und Selleriesalat
Zwiebelsuppe mit Schinkenschöberl
"Bierhahn" Coq au Bier mit Schmorgemüse und Polenta
Kaiserschmarrn mit warmer Vanillesoße

 

08.06.2018 "Die Geheimnisse des Niedertemperaturgarens"
Beginn 18 Uhr 69 €/Person
im Küchenstudio Prühäuser, 91341 Röttenbach

Gewürzlachs im Gurkenmantel mit Meerrettich
Schweinefilet in der Kräuterhülle mit Portweinschalotten
Entenbrust "sous vide" mit Kartoffelgratin "Dauphinoise"
Quarksouffle mit Zitrusfrucht-Basilikum-Salat

 

Anmeldung auf der Studioseite oder Tel: 09195/8280

 



 
Downloads Impressum Disclaimer AGB´s Stellenangebote